СВАДЕБНЫЙ БУМ ВЕТЕРАНОВ.

СВАДЕБНЫЙ БУМ ВЕТЕРАНОВ.
Как вышел в Латвии о пенсиях закон,
О половине пенсии умерших,
Но чтоб в законном браке с вами он,
До смерти был, не в отношеньях грешных.
 
Бум свадебный тут в загсах начался,
Шла череда седых молодожёнов,
Чтоб дальний путь без мужа удался,
Фату не грех надеть с таким законом.
 
30.01.2019г Андрей Григорьев