Парадокс

Нет света для слепца
но в свете есть
слепцы
 
нет музыки для глухого
но есть глухие
к музыке
 
нет во мне для тебя
ни света ни музыки
ни любви
 
но любовь музыка и свет
поселились и живут
именно в тебе