Стенокардия

Одиноко
стою на восьмом ветру:
 
и сурьма для крутого изгиба бровей – чернее чёрного
и стан ещё не стянут ореховой скорлупкой лени
 
Однако
стена минарета судьбы моей стала так высока
что теперь уже и не спрыгнуть –
 
шёлковые косы
трепать
жаль
 
Одному
тебе наверх
круто не подняться:
Стенокардия...