Уборка Снега.

Уборка снега в полном счас разгаре,
А трктористы словно в пьяненьком угаре,
Один проехал урны снегом завалил,
Второй со снегом их в КАМАЗ свалил,
 
На улице трёх урн не досчитался,
Опять наш ЖКХ поганый облажался,
А говорят на дачи всё воруют,
Смотрю на них и просто негодую.
 
30.01.19.