Хочу в Париж

Аудиозапись

Давай, махнём с тобой в Париж !
Мне надоела дачи тишь.
Пион усопший за окном,
Шашлык из кур с твоим вином.
А там такие вечера,
Народ гуляет до утра,
И в каждом маленьком кафе
Дега картины и Мане.
На Пляс Пигаль звучит шансон,
И в такт ему аккордеон.
И башни Эйфеля огни-
В Сене купаются они.
А тут - клубника на уме,
Закатки новые к зиме.
Сосед,скрипичных дел мастак,
С утра насилует верстак.
И электрички в унисон -
Туда-сюда со всех сторон...
А к чёрту дачу продадим,
Купим билет и улетим...
Ведь ты во сне мне всё бубнишь -
Хочу в Париж, хочу в Париж...