Движенье зимних дней

Ушли от нас морозы,
рассеялся туман.
Скинули берёзы
из инея обман.
В следах, в снегу
от солнца
блестит ультрамарин.
Выгляни в оконце,
любуйся цветом зим.
Всё ярче солнце, выше,
рассветы всё быстрей
и главное услышать
прощанье зимних дней.