Капризуля

Капризуля
Ты плечики капризно приподнимешь:
"Хочу сюрприз, хочу, хочу, хочу!"
Красивая, и это не отнимешь.
А на капризы я всегда молчу!
Хоть шаловлива - кажешься невинной.
И умница, которых поискать!
Финал судьбы хотелось б отодвинуть,
Раз получилось нас с тобой связать.
Теряюсь каждый раз от всех вопросов.
И ПРО СЮРПРИЗ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ:
Люблю моря, корабль, всех матросов!
Ну... и тебя, естественно, люблю!