Астрология. Влияние планет. Для чайников

Астрология. Влияние планет. Для чайников
Олег с болезнью немного звёздной,
Горяч, уверен, везде пробъётся.
Он личность яркая, градиозен.
По жизни сильно Олега солнцыт.
 
А Тома томная - дом и платья,
То ангел нежный, а то в проклятьях.
Заскоки свойственны ей и , кстати,
Вполне по-женски её лунатит.
 
Связист наш Юра - совсем не дурень,
Болтает, ездит, литературен.
Торгует, учится умный Юрий.
Всё потому, что его меркурит.
 
Эстет Валера - любитель Веры,
И в созиданье открыл нам двери.
В материальной он ценит сфере,
Что только можно, его венерит.
 
Силачка Ася на конкурс плясок,
Пришла, пыхтит и ее колбасит.
Каков заряд! Люди просто в трансе.
Вот так неистово Асю марсит.
 
Наш добрый Витя - и на орбите
И в универе, и в общепите,
Он много видел, он расширитель.
Счастливый Витя - его юпитит.
 
Тимур наш мудрый, сухой и хмурый,
Упорен труд его по структуре,
Жизнь пунктуальна и рецептурна,
Консервативна. Его сатурнит.
 
Ираклий странный, оригинальный,
Внезапно послан был Аней в баню,
Катастрофичен, живёт в онлайне,
Бунтарь, провидец, его уранит.
 
Абду, конечно же, любит дух,
Мечту и чувства, ещё ведуний.
Порой в иллюзиях и бреду,
Или в аду пьяном, ведь - нептунит.
 
Антон загадочен, как никто тут,
Инстинкты, страсти живут в Антоне,
Силён реально и в мире том он,
В войну и кризис, его плутонит.
29.01.2019