ПОРОК или ИЗЪЯН ?

Пороки можно и простить, коль человек не властен над собою...
Но вот ИЗЪЯН ??? Уж лучше обойти такого стороною.
 
*Приглашаю читателей на две сегодняшние публикации в моём дневнике.
Тема - дуэли, клоны , лживые страницы - и кому они нужны.