СНЕГА

Таких снегов давненько не было:
Дороги все перемело,
Дома в сугробах утонули,
Куда ни глянь - белым, бело...
 
И даже лес стал белый весь:
На ветках сплошь снега осели.
Березки лишь прогнулися дугой,
Но ели - сильно поседели...
..........................................................
Белый снег, белый лес, тишина...
Наступил долгожданный покой.
Пусть душа отдохнет от забот,
А проснётся лишь майской весной!