Окрылённая жизнью.

Я сложу свою жизнь
из счастливых мгновений,
из сверкающих радостью слёз,
из приветливых фраз,
из проталин весенних,
из кудрявых белёсых берёз.
 
Соберу свою жизнь
по мельчайшим частицам,
что таят в себе нежность любви,
красоту доброты.…
И вспорхнув словно птица
понесусь по просторам судьбы.
 
Я очищу свой путь от обиды
и злобы,
от предательства подлых людей.
На ухабах дорог пересилю
невзгоды
окрылённая жизнью своей.
P.S.
Из поклажи с добром,
по неровностям жизни,
протяну я блестящую нить.
Отодвинув весь хлам,
распрощаюсь я с лишним,
что мешает счастливою быть.
30.01.2019 год.