Раскидала война

Раскидала война

Аудиозапись

Моему прадеду Ледяеву Максиму,
погибшему в ВОВ в 1942-ом.
Моей бабушке Ледяевой Прасковье Максимовне...
 
 
Раскидала война народ по Руси.
Жизнь, есть жизнь, ты живи не тужи.
Песня сокола, да холст на груди,
И, дорога, нас ждёт впереди…
 
Ты прими меня, таким как есть.
Пусть хромой и седой, но всё же мужик.
Ты голубка моя, я печаль твоя днесь,
А над крышей ангела лик…
 
Шелестят дубравы и рощи цветут,
О великой любви поют соловьи,
Только раны мои, всё никак не заживут,
Наши дети давно подросли…
 
20.12.17 г.