231 Томогавки летят (Текст для песни)

231 Томогавки летят (Текст для песни)
Гегемония власти не терпит ошибок,
Бесноватый ефрейтор был в чём-то не прав –
Третий рейх оказался бессилен и зыбок,
Когда вождь всех народов нанёс свой удар.
 
Припев:
Томогавки летят назначенным курсом
И они чётко знают кто друг, а кто враг.
Превзошли мы себя в кровавом искусстве,
А в ответ прилетает всегда бумеранг.
 
Полосатому ястребу звёзд не хватает
И прививкой от жадности станет война.
Но кремлёвских медведей азарт вдохновляет –
Нидерландские судьи решат, чья вина.
 
Припев:
Томогавки летят назначенным курсом
И они чётко знают кто друг, а кто враг.
Превзошли мы себя в кровавом искусстве,
А в ответ прилетает всегда бумеранг.
 
Под личиной защиты святых идеалов,
Запускает народу власть руку в карман
И взирают на всех с высоты пьедесталов
Те, кто создал великий кровавый обман.
 
Припев:
Томогавки летят назначенным курсом
И они чётко знают кто друг, а кто враг.
Превзошли мы себя в кровавом искусстве,
А в ответ прилетает всегда бумеранг.
18.12.18.