Отцу

Отцу
Наши отцы были мудрее нас:
с волей железной,
характером жестким.
Били врага в профиль, анфас...
Жизнь для них –
не театральные подмостки!
Нам бы понять и
простить «прессинг» их:
в детстве следы от ремня и крапивы...
Нам бы к себе
их любовь сохранить,
чтобы во внуках они были живы!