Папе...

Папе...
Декабрь. Третье. Холод. Слёзы.
Крестом на сердце эта дата.
Молитвы. Плач. С шипами розы.
В груди всё сжало. Без возврата.
Люблю тебя! Я знаю, слышишь.
Три года. Пусто. Боль съедает.
Зима укрыла снегом крыши.
Родной мой, сердцу не хватает...
Прости за всё. Я жить пытаюсь
без глаз твоих..Не всё выходит.
Но чаще всё же улыбаюсь...
Ты так хотел. Так происходит...