С тобой

Туда, где телефоны не ловят,
Туда, где тишина и покой,
Уйду с тобой, мой любимый,
Уйду с тобой, мой родной.
 
Туда, где бездонное небо,
Смешалось на крышах домов.
Туда, где мы просто приляжем
И поймем друг друга без слов.
 
Там, где бесконечное лето,
Где море и много цветов,
Будем петь мы о жизни куплеты
И делиться красками снов.
 
Уйдем и навсегда мы забудем,
Людей и их суету.
Расставаться никогда не будем,
Мы ведь любим за простоту.