Спасибо!

Спасибо!
В память, Ольховской Галине...
Помним,любим, скорбим!
 
Дождь бьет по окнам и по крыше,
Плачет небо, утирается платком
Мы хороним тех, кем мы дышим,
Оплакиваем тех, кем мы живем.
 
Скрытая тоска запала в душу,
Ушел тот человек, что светил как звезда
Мы хороним тех, кто нам так нужен,
Оплакиваем тех, кто остался в памяти на всегда.
 
Я не знала ее, зато видала,
Вы так похожи, глаза блестят
Она была мила и справедлива
Сказала то, что и собралась сказать.
 
Мне очень жалко смотреть на ваши лица,
И слышать плач со всех сторон
Мы хороним тех кто нам так нужен,
Хороним тех кто в нас влюблен
 
Я помню то письмо в соц сети
Такое яркое, что душу продрало,
Мне было бы приятно ее еще раз встретить
Но увы этому быть не суждено.
 
Пусть в памяти останутся те лица
Кто бросил нас не по своей вине
МЫ будем прять от прохожих мокрые ресницы
И будет делать вид, что все хорошо
 
Я буду помнить вас и вами же гордиться
За сына вашего, и вашу дочь
За то что они не прячут лица
За то, что их ничем не возьмешь!...
 
...Родных мы помним, но с годами забываем
И жизнь все бьет новым чередом
Я буду помнить тех, кто нас ласкали
Лишь тех помнить, кто был мудрецом
 
А дождь все бьет по моей крыше
Небо плачет, Вспоминая вас
А сижу и не могу напиться
Слезами пролитыми в небесах...