Мир

Мы жители одной планеты,
Мы жители одной страны.
И если даже разных континентов,
Необязательно враги!
 
Мы одинаково все любим
И верим одинаково в добро.
И пусть за нас решают другие люди.
Мы верим, верим все равно!
 
Мы верим в небо голубое,
Мы верим в счастье.
Верим в наших мы детей.
И нам для этого не нужно драться.
 
А быть друзьями постараться,
Нам не к чему такие соры,
В любой стране, свои есть воры,
В любой стране, свои герои.
 
Мир - не объятное такое слово,
Мир ведь это не одна страна,
И даже не одна планета,
Мир окружает нас всегда.
 
Такое маленькое слова,
А сколько смысла нам несет,
Прислушайтесь, прошу вас Люди!
Иначе мир весь пропадет!