Войне скажем «НЕТ!»

Войне скажем «НЕТ!»
Сколько войн жестоких пережила наша страна,
Сколько больших семей было погребенных заживо
Чувство долга проснулось, не было предательства
Кровь, вскрытие ребра, под зелёной каской, под властью в марш
Ура! Дух красно-армейца захватывал страх,
Некуда бежать ведь за спиной забытая семья
По грязным, пыльным дорогам, по минным полям
Шагали тощие пленные наши, Старшина
Майоры сидели в тёплых пледах, в чистых домах,
Солдаты ждали рассвета, чтобы испытать свой прах
Тонны черной брони, взрывы танков
Не победим думали старики когда-то
Три танкиста и собака запала в душу ветеранам
За что воевать, за что убивать? До сих пор не понятно!
За что нам столько детских травм?
От осколков гранат погибали наши ребята!
Войне скажем «Нет!», мы жить хотим мирно
Без ливней из бомб и мин под тектоническими плитами.
Войне скажем «Нет!», не троньте наши жизни!
Не хотим, чтобы сердца матерей были разбиты!
Ну зачем!? Ну зачем нам все это?
Ну зачем? До сих пор от властей нет ответа!
На руках солдат красные береты
Против "Барбаросса" шли на смерть вы!
 
Ну зачем!? Ну зачем нам все это?
Ну зачем? До сих пор от властей нет ответа
Наши ветераны, низкий вам поклон!
За медали в войне и блеск погон!
 
И смотрит на сынов своих Россия,
Как будто только вчера закончили свой бой.
Проходят по площадям победители седые,
Победа до сих пор остаётся молодой!
Остаётся молодой история в наших сердцах
Курская дуга, Сталинград, Ленинград, Москва
Много там тел, и танков под завалами лежат
Много ИЛ-2, по небу пролетят
34-ки, КВ-1 и КВ-2
Это могилы молодых солдат, Старшина
Это памятники под многолетней почвой
Умирали механики, заряжающие за родину
Агрессия Германии - причина восстания
Адольф считал, что эсэсовцы лучшая на планете нация,
Что чище его народа на земле не найти
Паранойя - загубила этого старого засранца
 
Ну зачем!? Ну зачем нам все это?
Ну зачем? До сих пор от властей нет ответа
Наши ветераны, низкий вам поклон!
За медали в войне и блеск погон!