Он

Забываемые...порой и сами забываем,
Похороненные заживо не под небесами.
Что важно нам и что с жалостью скажем,
Будто выдавливая последнее из залежей.
Скажешь же, что жизнь — это коробка со скважинами.
Куда льется не весь свет от прожектора гаджитами
То, что еще мало вещей, что как клещи
Впелись в жертву и требуют больше пищи.
Не слышат тишины тыщи людей
Но один из миллиона,
Один сумасшедший и не нищих кровей.
Не такой как все и стиль жизни не тот,
Он повод для насмешек среди богатых пород.
Таких не принимают в человечью стаю,
Зато он создал свое, что никогда не растает.