Dee-Perk

Welcome to the lovely Soviet Union
Или, всё же, в средние века,
Где холопами она, они и он
Пашут, за баланду, на верха.
 
Где вы Union узрели, Soviet где?
Хоть построен был он на крови,
В мыслях благостных о полном равенстве
На измене брата брат ловил.
 
Всё ж имелись постулаты-кодексы,
Всё ж на камеру никто не воровал
И так люто, нагло и так скоро псы
Не терзали недра сквозь оскал!
 
В век отсутствия тотальной информации
Чётче видел кухонный диван
Близость неизбежной реформации,
Чем сегодня ящечный болван.
 
Я в сортах его - не сомелье, поверь,
В них копаться я желаньем не горю.
Вход и выход для меня - одна и та же дверь,
Только, вот о чём я говорю:
 
Там тянули рубль, тут же миллион,
У нагана ж одно дело всякий век...
Никакой 2.0 вам здесь не Soviet Union!
Welcome home to beautiful DPRK!