Опять зима, опять метель…

Ответ Шаронову Дмитрию на «Но счастья много на земле»
 
Опять зима, опять метель,
Меж нами расстояние, вьюга.
Вдали так трудно друг без друга,
А всё жду, вдруг скрипнет дверь,
 
Войдёшь в мой дом, и я к порогу,
К тебе внезапно подбегу.
Я обниму, поставишь ногу,
И наклонюсь вдруг к сапогу,
 
И расстегну быстро сапожки,
Поставлю медленно в углу.
Как добежали ко мне ножки
По снегу, друг мой, не пойму.
 
Нагрею чай, расставлю ужин…
Стоит свеча уж на столе.
Давно ты голову мне кружишь…
В душе твой образ… он - во мне!