ДЕШЁВЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОПУЛИЗМ

Дешёвый популизм так ограничил дали
(Лишь телом мечемся, себя вперёд неся)
Не зная образ жизни мирозданий -
Воспринимаем плотью лишь себя.
 
А что за тем, что после смерти с нами,
Иллюзией искусственной зовём.
Не осознав природу мирозданий -
Мы, в тех иллюзиях, лишь плотью и живём.
05-01-2009