А кто внутри вас обитает? Эхо на стихи Евгеньева Виктора "Январь. Зима. И всё без фальши..."

Ах, если бы увидеть душу
Спокойно с ней поговорить
Про нашу жизнь, про море, сушу,
Про то, как надо бы любить?!
***
 
А кто внутри вас обитает,
Кто в мыслях ваших говорит?
Эмоции кто выражает,
Страдает, любит и рядит?
Плоть - инструмент души и духа,
Без духа и души мертва...
Не видит глаз, не слышит ухо,
Не разумеет и слова.
 
29.01.2019г.