ГЛУПА КАК ЗНАЧИМОСТЬ ТЕЛЕСНОГО СОЗНАНЬЯ

Глупа как значимость телесного сознанья
Где много пафоса в шумящей болтовне.
Здесь каждый ищет своего признанья
Рифмованной строкой вещая темы те.
 
Подходов много! Суть одна - движенье!
Движенье разума проявленной строкой.
В тех строчках мудрость шлёт своё прозренье,
Чтоб в Вечности росли своей судьбой.
30-01-2019