ПравДославие!

(экспромт)
 
*
 
Россия пала, как медведь,
 
Подкошенный, и, не от страха,
 
А пулей в лоб, Семибоярщины, -
 
В предсмертный что ни есть момент,
 
Я - в Настоящем, перед прахом
 
Полу-подкошенным топчусь
 
Пред трупом Нации мечусь,
 
Над историческою плахой…
 
Как обречённый на заклание,
 
Сам Исповедь произнесу,
 
Перед толпою вознесу
 
Секиру мудрости, чреватой…
 
 
 
 
Не понимаю, что к чему,
 
Череп с оскалом мне смеётся: -
 
Стране – не выжить по Уму -
 
Русов Семье, в друзей кругу, -
 
По-рабски доживать придётся,
 
Чрез двадцать первый век уйти,
 
В мой мир иной, он – для русни,
 
Для тех, кто загодя сопьётся…
 
Коль Разум Расе не вернётся
 
Сознанью, смерти вопреки,
 
Жить, по их правилам, придётся?
 
- Да, понимаю, - жидовни…
 
Всем – умереть, и – снизойти,
 
В могилу, скопом вам неймётся?
 
 
 
Не только сами, - НАС - враги,
 
«Друзья», по-вражеской «любви»
 
Всех одурачить, пилигримы,
 
Во времени споить смогли
 
Не понимали мы, при мире,
 
Объединить народы силой,
 
До смерти вплоть стегать должны:
 
Под православием – «роднились»,
 
Не – ПравДославием мирились
 
В Своде энергии Любви…
 
Под Стягом Древа возродиться
 
Объединиться, расплодиться,
 
Так, до сих пор, и не смогли…
 
 
 
 
Уйти в тот мир иной, - врагу,
 
Не пожелаю, - голос слышу,
 
С гортани черепа, - я вижу,
 
Что понимаешь Глас Судьбы,
 
Которую Руси предвижу…
 
 
 
Так выйди Друг мой на Манежку
 
И, люд российский собери,
 
Всем объясни: - Народы - Русов,
 
А не - российской сатаны -
 
Пяти-колонной жидовни,
 
Не русский - он, а - Расы Русов,
 
Рода Борейной полосы…
 
 
 
Русы общаются по-русски,
 
И Языком, и Речью - русской,
 
Он побеждал врагов Руси:
 
Империи, фашистов свиту -
 
СССР в огне войны,
 
И победит и впредь, в Любви,
 
И здравии Руси, не мнимой.
 
Ведь Рус и Руска, при Любви,
 
В борьбе с врагом – Непобедимы!
 
 
 
 
Ты – в возрасте, и, поспеши,
 
Мой передать Завет России,
 
По весям Матушки и Миру, -
 
Сущность Завета разнеси:
 
Сливайте в бочку мёда Силу,
 
Со всей Страны Руси ЕДИНОЙ,
 
Но, с ПравДославной стороны!
 
 
 
Я помогу вам возродиться! -
 
Последний раз воды напиться,
 
Из ПравДославия хочу -
 
Источника, и удалиться, -
 
Промолвил Череп, – растворился
 
В булыжниках моей Москвы…
 
 
 
А я, по старчески, гнедой,
 
По-русски Речью насладился,
 
Из родника, как – «отравился»,
 
И, поплелся «чумным» домой…
 
В метро, рифмуя, растворился,
 
Спеша, на брег Десны, родной…
 
К своей Жене, я - на покой,
 
Как колобок, и, прикатился…
 
 
 
*
 
 
 
29.01.19 г. Москва,
 
р. Десна, VicRus
 
(без редакции)
 
.