Я БОЛЬШЕ, ДРУЗЬЯ, АНАЛИТИК

Я не лирик и не политик,
Не констататор красивых фраз.
Я больше, друзья, аналитик
Жизнь Вечности напоказ!
 
В каждой точке из творческих буден
Вбираю я образ судьбой....
Здесь, развиваясь чрез сумму судеб,
Меняю себя и общественный строй!!!
22-02-2016