Забываю её..

Но не забуду, как к себе манили..
Её душа, замерзшее сердечко;
Её ресницы, словно ночь
И глаз убийственные тропы..
 
Хотя, заметил, память исчезает..
И чувства в гроб с собою прихватив..
Я думаю - кто знает? Кто не видит?
И розы кто к могиле принесёт?
 
Пристав к мечте и розы аромату,
Тяжелый поправляя лацкан,
Я позабыл.. Её жизни охват..
Ей горы свёрнутый чан..