Вплетает лунный свет в потоки тихих вод

Вплетает лунный свет в потоки тихих вод
Вплетает лунный свет в потоки тихих вод
Беспечная река, что снами вся согрета,
И звуки птиц ночных поглотит небосвод
В том мире грёз, где тишина воспета.