Тёлка и галактика

Нежные глаза навстречу небу
Открывают душу до конца.
Мокрый нос почувствует свободу.
До свиданья стойло и стада.
 
Ухожу от вас мои родные,
Млечный путь давно уже зовёт.
Пусть мои копыта и кривые
Да зато какой хороший хвост!