Разрушенный дом

Разрушенный дом
Во что вы превратили дом?
Смешали все стихии воедино
Вам говорили не шути с огнём
А вы играли, срывая паутину
Вся крыша плачет под дождём
Ветром сдувает окна, двери
Стекло разбито голым льдом
Лениво оседают к стенкам тени
Тут пыль и мусор расстилается где хочет
Полы прогнили в одиночестве ловца
Моль от радости гогочет
Воздух проникает, забравшись к кирпичам.
Здесь мох растёт и ветви кружат
Деревья прорываются к верхам
Теперь он никому не нужен
Отдыха здесь нет, покой ушёл его отцам.
 
(13.01.2019 в 06:50)