В ночь бегу...

Наплевав на горести и беды,
Я бегу в Туманность Андромеды!
Мне сияют города огни,
Этой ночью только мы одни!
Звёзды освещают млечный путь,
Может встретимся когда-нибудь!
А не встретимся, мне всё равно,
В ночь бегу, а на душе светло!!!