Владивосток

Дома чуть прорисованы на полотне тумана
И чайки ввысь летят наискосок…
Стоит на берегу седого океана
Открытый всем штормам Владивосток.
 
Ты с каждым годом краше и моложе.
Тобой как солнцем озаряется восток.
Ты с каждым днем любимей и дороже
Неподражаемый, родной Владивосток.
 
Столетья и года уйдут в туманы,
Но нам оставят как судьбы исток
Не берегу седого океана
Открытый всем ветрам Владивосток.