Хорошо в сугробе спится...

Чтобы погасить похмелье,
Утром пейте то же зелье.
 
Хорошо в сугробе спится.
Главное - не простудиться.
А когда будешь лечиться,
Главное - не спиться.
 
Какая песня без баяяяяянаааааааааа!
Что за зима без снега и Димы Билана.