Галопом

Галопом
Кобыла, что из Аппалачи,
Не знала побед и удачи.
И в скачках намедни,
Пришла вновь последней,
Плелась словно старая кляча.
 
*********************************
 
 
Молодой человек из Майкопа,
Захотел посмотреть на Европу,
Но когда денег нет,
То не купишь билет,
И поскачешь, лишь только, галопом.