Пусть говорят что круглая земля

Пусть говорят
что круглая земля
но знаю я -
она осталась плоской
ведь я и сам
до края доходил
и там стоял
заглядывая в вечность
но ничего
в той вечности и нет
поэтому я вновь
в наш мир вернулся
и собираю
нежные цветы
в том мае солнечном
в который
все не верят
проходят мимо
будто бы во сне
и попадают сразу
в свою старость
где света нет
и вовсе нет тепла
все кончилось
что не смогло начаться
чтоб больше
не встречаться никогда.