Бессонице - моей подруге.

Бессонице, моей подруге...
Елена Харламова 4
"Что делать,если вас не любят больше?-
Взять свою душу и уйти"...
Ответ священника.
 
 
Семейный спорт в чести был у меня-
Интриги,споры,ссоры и скандалы...,
Кто на кого и что тогда менял,-
Я ничего совсем не понимала.
 
Лишь двадцать лет спустя,я поняла,
Что время у Любви я отнимала.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Лечиться сном,а если ты там тоже?-
То главное лицо,то так-прохожий?
Крадешься мягко,очень осторожно,
Но все равно в моих ночуешь снах.
 
Ложась в постель,я жду(мороз по коже,
Сегодня ты мне друг там или враг?).
 
Когда ж ты дашь свободу наконец?-
 
Есть у Любви полынный привкус боли...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Твои капризы,несмешные шутки
Закрыли напрочь неба синеву
И душу мне царапают когтями.
 
И накрывают с головой сетями,
Уродуют мои,тревожно, сны.
 
А хочется любви,тепла,весны...
 
А хочется свободы и покоя.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Как странно,
Дал ты больше,чем отнял!
 
А,значит,
нет обиды у меня.