О Володе Высоцком

О Володе Высоцком
Он кумир для поколений,
Писал прекрасные стихи.
Играл и пел одновременно,
Вскрывая общества грехи.
 
Он творил в ХХ веке,
Пороки жизни осуждал.
Какой талант был в человеке!
Артист,поэт и экстримал!
 
О войне, о настоящих людях,
Под гитару пел всегда.
Усталых, мужественных, добрых,
Защитивших мир тогда.
 
Он продолжает жить сегодня,
Талант Володи для людей.
Нет в нём лжи и покоя,
От песен нам его теплей.
 
Они поддержат, когда трудно,
В них сила и размах души.
Он пел о настоящем друге,
И посвящал ему свои стихи.