Жизнь женщины

Жизнь женщины
Жизнь женщины порой цветку подобна:
Бутоном завлекает, как магнит...
Сама же, куртизанка ведь, -свободна,
Ромашка, ... погадать на ней манит!
Судьбу, порой, себе, нам выбирает,
Созрев,- себя любить лишь позволяет...