Мы на земле живём...

Мы на земле живём всего лишь миг,
Она не родина, а край изгнанья,
И счастье в нём-не более чем блик.
Прошу Тебя- не отягчай страданья,
Ему и так платил годами дань я,
Молю-не откажи в любви Ты мне!
Вознаграждает Бог за состраданье,
За милость сердца, что всегда в цене,
Господь воздаст Тебе в невидимой стране.