Ласк любви на взгляд и ощупь не понять

Ласк любви на взгляд и ощупь не понять

Аудиозапись

Хочу я ночь, тебя чтобы запомнить.
Мгновений тех - любви прекрасных.
Уверен, встреча будет не напрасной,
Сердечко, мне душа напомнят скромно.
 
Восторг души - приятен страстный.
Прикосновенья рук, влекущих трепет.
Влюбленность часто только разум слепит.
Порыв души, при этом,- безучастный.
 
Ласк любви на взгляд и ощупь не понять.
Разумом прочувствовать бы нам и "кожей".
От ласк, чтоб наполнялось сердце дрожью.
Тогда и счастье у судьбы впредь не отнять.
 
Восторг души - приятен страстный.
Прикосновенья рук, влекущих трепет.
Влюбленность часто только разум слепит.
Порыв души, при этом,- безучастный.
************************************