Эхо на стих Как-то всё пошло не так Владимир Замыслов

Я босым родился и стал босяком,
Мой папа курил папиросы.
С душой полной злобы, мозги с ветерком,
Всех девок я дёргал за косы.
 
Я весь поседел и остался один,
В сей жизни мы все одиноки.
Мне старость твердит: мол, какой ты кретин!
В природе на всё свои сроки.
 
Эхо
 
Живу одиноко давно поседел,
Диагноз поставлен - кретин,
И вот оказался один не у дел,
В мозгах ветерок - папин сын!
 
Дурак, что девок не любил,
Зачем я дёргал их за косы?
И зря меня папаня не лупил,
Смолил, вздыхая папиросы