Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дневник человека слушащего Небо
Будте Патриотами и Патриотками своей Родины!!!....
Будте Патриотами и Патриотками своей Родины!!!....
Дневник человека слушащего Небо
На этом произведении я ставлю точку широкую как река пущенная змеем в гражданское общество собственнго народа...
Игорь Добрый Чжан-Агнец-Патриот своей Родины-грешный монах...
Аминь....
Стихи этого автора
Когда жена из будущего появится перед глазами моими тогда и продолжу помогать человечеству выжить и Спастись начиная с самих себя Спасаться и т. д...
Когда жена из будущего появится перед глазами моими тогда и продолжу помогать человечеству выжить и Спастись начиная с самих себя Спасаться и т. д...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления