А У Меня Опять... (з ш).

Во Франции цветная революция,
А у меня опять поллюция,
Снится одноклассница во снах,
Только ночью и бывает с ней мой трах,
 
Но ей как и мне только тринадцать,
Рано нам любовью заниматься,
Только я ей не особо нравлюсь,
Всё равно с прыщами скоро справлюсь,
 
Может всё таки она меня полюбит,
Безответностью меня смертельно губит,
Я прыщи свои конечно удалю,
Ей назло другую полюблю.
 
29.01.19.
 
Заметки школьника.