Апрель.

За все, что выпили и съели мы зимой,
Подарком будет нам Апрель.
За долгий искренний запой
Нас оглушит весны капель.
 
Весна разбудит в нас любовь и страсть,
Желание грешить и допинг новой встречи,
Безумства красок новую напасть
И послесловие к предтече.
 
Растающих Снегурочек забудем
И елок погребальные костры.
Красивей и добрей мы будем,
Вновь став фигурами Божественной игры.
 
Весна – нам птицы прокричат
И вторя им природа отзовётся.
В полях буренки замычат,
Наш бег по кругу заново начнется.
Вольдык(С).