Ему бы тихую

Ему бы тихую
Ему бы тихую,
Во всём покорную,
Всегда послушную,
На всё готовую...
 
Но не такая я,
Такая дерзкая.
Могу быть разною,
Могу быть резкою.
 
Непредсказуемой,
Необъяснимою,
Порою странною,
Порою сильною.
 
Могу быть взбалмошной,
Могу быть смелою,
И недотрогою,
И даже стервою!
 
Могу быть слабою,
Могу быть тихою ...
Ох, повезло ему
С такой чувихою!