НАШЕ ВРЕМЯ УШЛО

НАШЕ ВРЕМЯ УШЛО

Аудиозапись

Слова Frau Irma
Музыка, аранж, укулеле, вокал Филонов Вадим
 
Наше время ушло не простившись и нас не простив
Время новых стихов и в стакане медвяного виски
Наше время ушло по-английски, оставив мотив
Аргентинского танго, звучавшего в крохотной вписке
 
Мы как прежде сидим у стола, нам до пропасти лет
Наша кожа впитала ветра перемен и ненастий
Наше горе и наше же счастье, что этот корвет
Так давно на плову, также рвут его бури на части
 
Песни реже, но сделались резче и злей и больней
В стенах кухни, что все еще помнят другое столетье
Но в ночном всепрощающем свете, в театре теней
Мы такие как прежде, ровесники выросшим детям
 
Наше время ушло, только кто так сказал, тот соврал
Пусть не часто встречаем рассвет обнимая гитару
Мудрость - это поверьте не старость, мир сделался мал
Для огромной души, что грустит с листопадом на пару