АНГЕЛ МОЙ

АНГЕЛ МОЙ

Аудиозапись

Текст на мелодию Александр Гусарин
Музыка, аранж и вокал Вадим Филонов
 
 
Свет, Ангела свет... я узнаю...
Тронул едва... руку мою - и в путь,
Где таится суть -
Вечности...
По которой меня...... (он) собрался вести...
 
Пусть, Ангел хранит... и отведёт
душу от бед... и от невзгод, молчу...
Я узнать хочу,
главное:
Для чего я рождён...... и живу на земле?
 
ПР.
Тонкую нить - меж нами
не разорвать веками...
Ангел мой - крылья за спиной.
Знаю... до скончания дней....... он будет со мной.
 
Свет... ангельский чист... я
В нем... черпаю смысл... силы беру, чтоб жить
И весь мир любить...
Искренне...
Словно своё....... родное дитя.
 
ПР.
Тонкую нить - меж нами
не разорвать веками...
Ангел мой - крылья за спиной.
Знаю... до скончания дней....... он будет со мной.
 
Декл.
Я иду по земле, продолжая свой путь,
Жизнь отметит за мной каждый шаг.
Я не слаб, но прошу: Ты по близости будь!
Ангел мой... без тебя мне - никак.
 
ПР.
Тонкую нить - меж нами
не разорвать веками...
Ангел мой - крылья за спиной.
Знаю... до скончания дней....... он будет со мной.