Ты скажешь мне: "Доченька, здравствуй!"

Ты скажешь мне: "Доченька, здравствуй!"
Надоело мне слушать их речи:
"Она умерла. Так бывает!"
Ты робко обнимешь за плечи,
Но тело то не ощущает.
 
Ты скажешь мне: "Доченька, здравствуй!",
Но, жаль, я того не услышу.
Ты тихо по комнате странствуй,
А я лишь того не увижу.
 
"Я здесь", - ветром крикнешь в окошко.
"Не плачь", - книжный лист затрясёшь.
Я чувствую руку немножко,
Когда по лицу проведёшь.
 
Приснишься мне только однажды,
И скажешь: "Увидимся вновь!
Рождались мы в мире не дважды,
И общей у нас была кровь".
 
Конечно же, мама, я знаю.
Момент нашей встречи настанет.
Но я в этом мире скучаю.
Мне так здесь тебя не хватает!
 
18.03.2012