ВСЁ ПЕРЕПУТАНО В ЖИЗНИ МОЕЙ

Всё перепутано в жизни моей
За чередой убегающих дней.
Песня души и души непокой
Вместе идут по дороге одной.
Судьба загадала на этом пути
С песней и болью по жизни идти.
И захотел бы, да только беда --
Что не свернуть ни туда ни сюда.
Вновь в переходе гитара звучит,
Люд городской всё куда-то спешит.
Только девчонка в продрогшем пальто
Рядом стоит в этом позднем метро.
Город заснежен, шурует зима.
В белой метели пропали дома.
Вместе с гитарой, девчонку с собой
Взял отогреть этой ночью домой.
На кухоньке тесной вдвоём мы сидим.
Чаёк попиваем, баранки едим.
Гитара в руках и аккорды пошли.
Девчонка стихи прочитала свои.
И так хорошо стало вдруг на душе
И ночь за окном пролетела уже.
А значит быть вместе такая судьба,
И не свернуть ни туда ни сюда...